2020年08月04日 星期二
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

《诸暨市战略新兴产业“十三五”规划》专家评审会顺利召开

发布时间:2016-04-29 10:19  作者:王康名 来源:产业互联网研究室

2016年4月1日,我院产业互联网研究室在诸暨市经信局主持召开了《诸暨市战略新兴产业“十三五”规划》(以下简称《规划》)专家评审会。诸暨市经信局局长杨雷主持召开了评审会,浙江省经信委政策研究室副主任童森军,浙江省统计局工业处副处长吕国堂以及诸暨市发改局、经信局、科技局等相关负责领导出席了会议。

《规划》项目负责人、产业互联网研究室副主任章哲在会上,分别从诸暨市战略新兴产业的现状与基础、总体思路、原则和目标、产业发展重点、空间布局、主要任务、保障措施等方面对《规划》内容进行了介绍。会上,相关专家认为《规划》逻辑结构层次清晰,体现了对诸暨市产业现状的调研深度以及对于当前产业发展形势的深刻理解, 具有较为实际的指导意义。

在会后,有关专家也根据自身的经验就《规划》编制中的遇到的问题与解决方案与项目组进行了交流,并提出了具有建设意义的修改意见。


打印