2020年08月04日 星期二
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

《诸暨市信息化“十三五”规划》通过专家评审

发布时间:2016-04-29 08:37  作者:查玮 来源:产业互联网研究室

2016年4月24日,《诸暨市信息化“十三五”规划》(以下简称《规划》)专家评审会在诸暨市经济和信息化局九楼会议室召开,诸暨市经济和信息化局副局长倪宗禄出席并主持会议,杭州电子科技大学刘大为副院长、杭州工业大学徐建明教授、浙江省软件行业协会蔡家楣理事长、中国电科第三十六所陈永骥主任、中电海康张征总监等5位专家出席。

会上,产业互联网研究室胡胜蓉副主任做了汇报,介绍《规划》编制的过程及主要内容。专家组经过充分讨论,给予《规划》高度评价,认为内容全面具体,原则目标恰当,发展重点明确,重大工程清晰,保障措施有力,具有可行性和可操作性,对于诸暨市“十三五”期间信息化工作的开展具有重大意义,同意《规划》通过评审。专家组还对《规划》的进一步完善提出了专业建议。

《规划》详细分析了宏观背景、发展意义,通过总结“十二五”发展成就及“十三五”待突破的问题,研究提出了“十三五”期间诸暨市信息化工作的指导思想、原则与目标,围绕打造智能工业新体系、培育信息经济新产业、发展“互联网+”新业态、强化基础设施新支撑四大发展重点,着力实施六大重点工程,将诸暨打造成为全省“两化”融合示范区、国家电子商务应用示范区,全面提升诸暨信息化发展水平。

诸暨市经济和信息化局、浙江省工业和信息化研究院网络室有关人员参会。

20160429.jpg

 

打印