2021年09月10日 星期五
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 院内动态 > 工作动态 > 
返回

省工信院赴企业开展“三服务”调研

发布时间:2021-09-10 03:42  作者: 来源:

为贯彻落实全省数字经济系统场景应用建设动员大会会议精神,系统谋划数字经济重大应用9月8日上午,省工信院领导班子、全体中层干部一行赴浙江托普云农科技股份有限公司开展数字化改革应用场景“三服务”调研活动。托普公司董事长陈渝阳、副总经理朱旭华等接待了调研组一行。

调研组一行参观了托普公司展厅,了解托普公司近年来在技术攻关、技术创新等方面取得的成绩。托普公司技术人员向调研组展示了该公司的浙江乡村大脑、“丽水山耕”数字化平台、亲农在线、精准脱贫攻坚平台、种植业数据化系统等一系列数字化改革应用场景。在交流座谈会上,双方分别介绍了各自的基本情况,并就数字农业、数字化改革等方面充分展开交流。

双方表示,要充分把握当前发展的黄金时期,聚焦省委省政府重大决策部署,在高质量发展、数字化改革等方面继续努力做出成绩。今后,双方可以在联合科技攻关、大数据挖掘利用、产业链协同创新等方面加强合作,建立“院企合作”的新模式。

图片1.png

打印